Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Lunnosvetnaya (список заголовков)
08:34 

Анимус

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Тут о том, кто есть Анимус

- Ну-ка…интересненько… - Анимус вальяжным котом развалился в большом мягком кресле с потертой обивкой в пошленький цветочек. Хоть дух и смотрелся чужеродно в этом кресле и вообще в этой комнате, было понятно, что ему очень даже комфортно. Впрочем, это был единственный предмет интерьера в пустой бетонной коробке комнаты и выбора особо не было.
- Интересненько ему… - проворчала я, смутившись алыми пятнами щек, но пытаясь гордо скрещенными на груди руками показать, что мне тут вообще все должны и «фигли ты тут!» - Что тебе интересненько? Сидит он…пялится…
Анимус нагло оскалился в ответ, перетек в стоячее положение и начал медленно обходить меня по кругу, потирая щетинистый подбородок и периодически хмыкая. При этом хмыканья явно были разной окрашенности, от одобрительных до негатива. Я же внутренне сжалась в ожидании вердикта.
Тем временем Анимус уже заканчивал третий круг и явно планировал заход на четвертый, а звуки начал издавать совсем неопределенные.
- Тысяча двести тридцать четыре, лучший круг!
- Тысяча что? – опешил Анимус и, наконец, остановился.
- Тысяча куда! Тысяча двести тридцать четыре нервные клетки сгорели в пламени ярости. Еще немного и я тебя убью! Ты долго будешь изображать спутник?
- Какой спутник? – я явно прервала какой-то важный мыслительный процесс и мужика заклинило.
- Хреновый, блин, спутник! Ходить кругами долго будешь?!
- Ааа…ты об этом. Да не, я уже все решил, просто задумался, а в движении думать приятнее... Тебе вот тоже не помешает, – довольно заулыбался во все зубы он – причем и двигаться, и думать, но главное все это в правильном направлении!
читать дальше

@темы: Пушистые Сказки

04:13 

Как ловить фей.

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Шпил сидел в позе лотоса посреди огромного цветочного луга. Высокое синее небо с редкими барашками облачков щедро дарило солнечный свет. Терпко-сладкий аромат растущих на лугу трав и цветов, согретых летом, наполнял при каждом вздохе широкую орочью грудь счастьем и умиротворением.
- Ну и какого лешего ты тут расселся?! - вопросил совсем не умиротворенный голос и орк поморщился.
- Шио, ты чего такой раздраженный? Красота же кругом...тишинаааа...
- Какая тишина?!!! - взвился эльф - Ты тут сидишь, балдеешь, а мне этих дур ловить, да?!!! - он потряс перед лицом орка чем-то небольшим, ярким и отчаянно визжащим. Орк поморщился сильнее и наконец открыл глаза. Перед его носом, пойманная за шкирку, болталась феечка - миленькая девчушка, ростом с ладонь. Яркое платье из цветочных лепестков и полупрозрачные стрекозиные крылышки делали ее похожей на удивительное насекомое. Феечка заметно позеленела.
- Остроухий, хватит ее болтать! Ее же сейчас стошнит!
Эльф выругался, но размахивать руками перестал и осторожно запихал пойманную в клетку к ее подругам по несчастью.
У богатого торговца они получили задание - наловить и предоставить ему в личный сад 1000 медовых фей. Пойманная была четвертой. За весь день...
- Ты мне объясни, почему я должен их ловить, а ты сидишь и нихрена не делаешь?! - эльф говорил негромко, но ярости в его голосе хватило бы на десяток берсеркеров. - А ведь задание все получили. И деньги делить будем поровну. Так какого...?
Орк печально вздохнул и встал размять ноги:
читать дальше

@темы: Пушистые Сказки

03:06 

Лавка по продаже эльфов.

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Орк, довольно урча и поигрывая компактным узелком в огромной лапе, ввалился в лавку:
- Тут у вас обмен эльфов?!
Компактный сверток шепотом, но на высоком эльфийском матерился сквозь зубы...
- Но у нас не обмен, а продажа - дрожащим фальцетом пропищала хозяйка из-за прилавка.
- Как продажа? У орк нет денег. Орк меняться!!! - расстроился орк, и моментально же расстроилась хозяйка. Топор во второй лапе могучего менялы явно был не просто украшением.
Эльф Шио, починяя примус...эээ...делая эскизы к своим мемуарам в уголке лавки, любопытно шевелил ушами, но молчал. Рабский ошейник уже успел натереть шею...это же надо было так глупо попасться!
- Орк хотеть менять эльф. - вкрадчиво басом прогудел орк - Бледный баб менять эльф орк. Иначе орк обидеться.
читать дальше

Опять делюсь своим бредом творчеством) Вдруг кому-то понравится)))

@темы: Пушистые Сказки

10:18 

Свой личный хозяин.

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Тепло и мягко. Со всех сторон его обволакивало что-то очень нежное и родное. Оно кормило, защищало и любило. А потом стало холодно.
В один далеко не прекрасный момент то, что его обволакивало, начало подрагивать, сжиматься и вытолкнуло его на холод. Он распахнул пасть и сообщил о своем недовольстве жалобным писком. А когда что-то шершавое и горячее начало его облизывать, завозмущался еще громче. Позже состоялось знакомство с чем-то теплым, что давало еду и щенок, наконец, успокоился, пригрелся и уснул. Позже он узнал, что это была МАМА.
читать дальше

Автор опять я. Рассказ писался в подарок одному замечательному человечку) Ей он понравился, чему я очень рада.

Вопрос: А вам понравилось?
1. да  12  (100%)
Всего: 12

@темы: Пушистые Сказки

07:01 

Дух

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
- Ты кто?! – шепотом спросила Лана, отгородившись одеялом, словно щитом, от непонятного существа. Размером с крупную собаку оно лежало рядом с ее кроватью и задумчиво смотрело в окно. Нежно-зеленая шерстка, так похожая на весеннюю травку, пробивающуюся навстречу первым солнечным лучам, тихонько шелестела при каждом его вздохе, на мордочке, похожей на кошачью, отражая лунный свет, сверкали янтарно-желтые глаза, а на голове росли крохотные рожки, как у олененка.
Ночной гость повернулся на голос и недоверчиво на нее посмотрел, словно прислушивался к чему-то.
- Ты кто? И как тебя зовут? – девочка совсем не боялась. Она точно знала, что непонятный зверь не опасен, правда не смогла бы объяснить, откуда в ней эта уверенность. – Я таких в книжках не видела. И даже в зоопарке – подумав, добавила она – Но ты мне нравишься!
читать дальше

Давно тихо и молча (надо исправляться) читаю тут сказки) Вот, решилась поделиться своим рассказиком...
Знаю, что тут много читают, но не часто пишут. Если позволите, добавлю голосовалку, мне просто очень важно знать Ваше мнение) А на кнопку нажать проще и быстрее) Если не принято - удалю, только скажите!

Вопрос: Вам понравилось?
1. Да.  14  (100%)
Всего: 14

@темы: Пушистые Сказки

Тёплое и пушистое сообщество сказочных спутников

главная